當朋友介紹使用中晉網路電話,阿漢在大陸都還是擁有台灣的電話號碼,同台灣接電話打電話一樣,加上一個月的月租費還可以網內互打免費,台灣朋友不管是手機或市話撥給阿漢,都不須要再撥國際電話真的好方便,所有朋友都覺的阿漢都不像在大陸,都覺得是在台灣一樣那一種感覺真的很好。

阿漢處理台灣事情很方便

阿漢使用了中晉網路電話後,除了話質清悉還有很多驚喜,以前要從大陸打電話回台灣一定都要撥國際電話回台,當跟客戶或朋友都說要找我請撥國際電話給我,從來都沒有人會理我的更不會回電,當我使用了中晉網路電話後,現在朋友都很熱意撥我的台灣號碼電話給我,我都可以留下中晉網路電話。
阿漢與小珍都覺得中晉網路電話,真的把他們拉的更近了,阿漢說只要有寬頻的地方就可以使用,就算出國、出差、旅遊、回到飯店一定都馬上接入網路,即刻報平安真是方便。

網內互打無須再付電話費

於台灣或海外國家使用中晉網路電話,就可以使用台灣電話號碼,國內外皆可撥打電話與接聽電話,而且網內互打雙方皆不須付電話費。

網內互打無須再付電話費

中晉推出網路電話不單俱備有市話、行動電話的優點及特別服務功能、聯絡人通訊簿、通話紀錄、三方通話、來電轉接、來電顯示、自訂來電鈴聲、及國際節費電話等。

 


聯絡電話:(02)2886-1233 傳真電話:(02):2885-3233
公司地址:11166台北市士林區承德路四段31-1號3樓

本網站服務由中晉網路股份有限公司提供。
IPTEL網路電話由中晉網路股份有限公司行銷,語音系統由仟晉資訊有限公司提供,
電信總局許可字號:8900058進行消費服務前,請詳閱網站使用須知或與我們連絡。
本網站TTTT、網路電話節費系統、國際電話卡文字、圖片、銷售模式未經本公司同意不得轉貼、連結、複製、經銷轉售、違者依法處理。
IPTEL節費系統不提供(110.119緊急電話)、免費電話(080)或特殊電話(020.050.094X.0951.)等加值電話服務 。