現代商務繁忙,跨國企業主管到海外地分公司出差,對不少企業主管是家常便飯的事,出差費用皆由公司支付,但撥打國際電話及行動電話漫游費卻不能提報,中晉網路電話正好解決您的困擾。
當問到云婕職業時,她常說空中飛人,因為她是一位跨國企業主管,須常全球分公司出差視察,雖可遊遍全球各國家各地區,但唯一讓她困擾的其實還是人與人的聯繫,使用行動電話漫遊雖方便,但通話金額卻無法消瘦,直到最近云婕發現除了行動電話漫遊方式,更有比行動電話漫遊更省的方式,並可以將台灣號碼於全球地區接聽電話及撥打電話,通訊創新革命的中晉電話,幫我大大省下一大筆的行動電話漫遊費用,於海外要接聽電話時,等於台灣電話打台灣號碼,完全免去國際電話漫遊費用,於海外也可致電台灣行動電話或市內電話,而且通話費用也相當的省,中晉電話只要有網路的地方就可以使用。
若有員工要經常出差更可以將筆記型電腦裝設電話軟體帶出門等於台灣電話隨身帶出國無須國際電話費用。

中小企業主可以考慮安裝IP電話給國外分公司或客戶使用,網內互打一律免費卻可以省下國際通話費。

中晉用戶可將手機或市話設入轉接中晉電話,當中晉電話開機時即可接聽電話,行動轉接不漏接且無國際漫遊費。

中晉電話用戶於台灣或海外,在無寬頻網路狀態、離開中晉電話設備、來電話數響未接時,也可以先預設電話轉移至全球當地的電話號碼接聽(各國通話費請先查明)轉接費用計算一律以撥打當地通話費+接聽費。

於台灣或海外國家使用中晉電話,就可以擁有一個台灣市話電話號碼,國內外皆可撥打電話與接聽電話,而且網內互打雙方皆不須付電話費。
中晉推出網路電話不單俱備有市話、行動電話的優點及特別服務功能、聯絡人通訊簿、通話紀錄、三方通話、來電轉接、來電顯示、自訂來電鈴聲、及國際節費電話等。


聯絡電話:(02)2886-1233 傳真電話:(02):2885-3233
公司地址:11166台北市士林區承德路四段31-1號3樓

本網站服務由中晉網路股份有限公司提供。
IPTEL網路電話由中晉網路股份有限公司行銷,語音系統由仟晉資訊有限公司提供,
電信總局許可字號:8900058進行消費服務前,請詳閱網站使用須知或與我們連絡。
本網站TTTT、網路電話節費系統、國際電話卡文字、圖片、銷售模式未經本公司同意不得轉貼、連結、複製、經銷轉售、違者依法處理。
IPTEL節費系統不提供(110.119緊急電話)、免費電話(080)或特殊電話(020.050.094X.0951.)等加值電話服務 。