台灣企業經常以國際電話聯絡大陸或海外客戶,動則撥打數千分鐘,每個月都會花上數萬元的國際電話費,所以一般企業會選擇使用Email為主要溝通方式,比較急迫性事務才以國際電話聯絡,中晉網路IP電話的出現,令所有的企業都不需再付國際電話費,只要海外分公司裝有中晉網路IP電話,就可以一個台灣號碼免費進線,去撥打台灣市話或手機及國際電話都可以,在海外也可以接聽台灣號碼的電話,國際電話立即變成一般話費用。
 
 

  James為外商戴X電腦協理,自從裝了中晉IP電話後節省了不少國際電話費用,身為外商的業務單位整日 要跟東南亞的同事聯絡事務,每個月的電話費用都蠻多費用,雖然公司都會支付任你打,為了替公司 省下電話費用我找到了中晉IP電話還有附掛台灣市話號碼,每個月只要付月租費就可以網內互打免費 ,就算同事在海外,我也只要撥他們的台灣的市話號碼,他們都可以接聽,也不用支付國際電話費用及漫遊費用,我打給他們,他們打給我,通通都是打台灣市話號碼,真的好方便也很省費用。

IP電話 海外客戶或同事溝通更輕鬆

  不單是只有我裝,我也幫公司同事裝,也幫客戶裝,因為只要有網路就可以用到了以前為了省錢都使用 Email互通訊息聯絡慢有時訂單還會不見遺失始終都還是會用電話直撥較快,但電話費貴現在我都是使用 中晉網路的電話無須擔心訂單遺失或延誤,打中晉電話快又省,工作效率都提高了,用了中晉網路電話更有效的推廣產品及服務,業績因此明顯多了,與海外分公司及客戶溝通上更方便比對手更具優勢。

   
  中晉網路電話以VOIP技術連接固網電話,平常工作以網路為主的偉倫也對這樣的科技贊不覺口。
  偉倫自從在網路上經營網路商店後,客戶都是撥偉倫的行動電話,對客戶是一大負擔,若使用一般的市話偉倫又不常在固定地方,使用一般的市話對偉倫來說也很不方便,偉倫用了中晉網路電話後只要有網路的地方就可以使用,而且名片上還可以印刷台灣中晉網路電話的號碼,客戶對偉倫也就放心很多,就算是搬家也不用擔心換電話號碼,也不用麻煩電信公司移機,偉倫現在連出國採購期間都一樣可以服務網路商店的客戶。


聯絡電話:(02)2886-1233 傳真電話:(02):2885-3233
公司地址:11166台北市士林區承德路四段31-1號3樓

本網站服務由中晉網路股份有限公司提供。
IPTEL網路電話由中晉網路股份有限公司行銷,語音系統由仟晉資訊有限公司提供,
電信總局許可字號:8900058進行消費服務前,請詳閱網站使用須知或與我們連絡。
本網站TTTT、網路電話節費系統、國際電話卡文字、圖片、銷售模式未經本公司同意不得轉貼、連結、複製、經銷轉售、違者依法處理。
IPTEL節費系統不提供(110.119緊急電話)、免費電話(080)或特殊電話(020.050.094X.0951.)等加值電話服務 。